ну да, а диагноз "короткое замыкание" может сделать только инженер-электрик, а диагноз "сломался каблук" может сделать только обувщик-технолог.
да и речь-то о более простой "врачебной услуге" )) речь идет - кто может обойтись без зонда хотя бы???
опять же - знаю, что можно и пользовался- найти снова такое хочу. вот и все. ВСЕ. end. что тут теоретизировать и заговаривать (зубы) )) да-нет.
Вы назвали тему "стоматофобия". Это термин, хоть и кривой. Сломался каблук- это "боюсь стоматологов" или "боюсь зонда". Но причину поломки каблука и как его ремонтировать вам может сказать только специалист. Собственно, без зонда обойтись можно, как и "вылечить" короткое замыкание без отвертки. Но у стоматолога должна быть очень сильная мотивация для этого. Со своей проблемой вы можете бороться двумя способами- "во вне себя", выискивая новое "хочу", и "внутри себя"- заменить "хочу" на "все равно". В любом случае это проблема ваша, вам ее решать. Помочь справиться с проблемами психики может специалист, повторяю. А капризничать, да еще в агрессивно-обвинительном тоне по меньшей мере бесперспективно