Помогите разобраться с вопросом... Хотя, скорее всего, ответ очевиден будет... Но все же...
Можно ли в стом.Установку заливать обычную привозную воду вместо дистилированной???
Я на работе все время пытаюсь об‘яснить некоторым ассистентам, что воду в бутылку для установок надо заливать только дистилированную, а они в ответ... Типа... Какая разница??? эта же привозная тоже чистая...
Чистая-то чистая... Но не очщенная же от всяких примесей.... :-\
Может, я зря так паникую и действительно можно магазинную воду заливать? ? ? ? ? ?
хотя, очень не уверена в этом...
Re: Можно ли в установку заливать привозную воду (для кулеров),а не дистилированную?
#2Нет нельзя. Вода для питья содержит минеральные соли, иначе её пить будет невозможно. Для современных установок требуется не чистая, а дистиллированная вода. По этой причине никаких фильтров в водяной системе нет. Рано или поздно начнут забиваться сопла наконечников, пескоструйных аппаратов (airflow и подобных), а также ультразвуковых приборов и всего, что подключено к бормашине. Чего я не понимаю, так это того, почему Ваш персонал Вас не слушается. Похоже, что надо неспешно искать новую работу.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
Re: Можно ли в установку заливать привозную воду (для кулеров),а не дистилирован
#3Вот и я о том же, что вода содержит минералы... Говорила им... Видимо, не совсем понимают... И про то, что установка глючить будет, тоже говорила... Не верят :)
плюс к тому еще показывала осадок на дне бутылки для воды... и говорила о том, что это все и в установке будет накаплиаться!!! А им все равно :-\
а персонал это не мой, а клиники...
Да и директору капать не хочу, не люблю я это дело... Тем более и сама раньше ассистентом работала... И сейчас иногда бывает... Поэтому и не слушаются... Да я и не приказываю ;D просто пытаюсь об'яснить это...
По поводу смены работы...
Я тут давно уже очень работаю... Параллельно еще ассистентом несколько лет назад пробовала подрабатывать в других клиниках ... Но все не то :) ужасы Петербурга ;D ;D ;D
Но... Рано или поздно всеравно придется уйти... Т.к. уже многие мне рассказывали, что в том месте, где начинал работать ассистентом, к тебе так же и будут относится, хоть и врачом уже будешь :-\
П.с. Видимо, поэтому и не прислушиваются...
плюс к тому еще показывала осадок на дне бутылки для воды... и говорила о том, что это все и в установке будет накаплиаться!!! А им все равно :-\
а персонал это не мой, а клиники...
Да и директору капать не хочу, не люблю я это дело... Тем более и сама раньше ассистентом работала... И сейчас иногда бывает... Поэтому и не слушаются... Да я и не приказываю ;D просто пытаюсь об'яснить это...
По поводу смены работы...
Я тут давно уже очень работаю... Параллельно еще ассистентом несколько лет назад пробовала подрабатывать в других клиниках ... Но все не то :) ужасы Петербурга ;D ;D ;D
Но... Рано или поздно всеравно придется уйти... Т.к. уже многие мне рассказывали, что в том месте, где начинал работать ассистентом, к тебе так же и будут относится, хоть и врачом уже будешь :-\
П.с. Видимо, поэтому и не прислушиваются...
Re: Можно ли в установку заливать привозную воду (для кулеров),а не дистилированную?
#4А если вода не дистиллированная в установке, то это как-то влияет на пломбы и лечение каналов? Ведь она не очищенная
#5Кислоту смыть можно, ничего не случится. Раньше водопроводная вода подавалась в установки, правда там стояли фильтры, но до дистиллированной они не очищали.
Москва
Москва
#6раньше и на ваточку смывали и сплюньте говорили ;)
вот именно, что хоть фильтры стояли....
а работа в каналах? там уже такая водичка не желательна бы была, да? :)
вот именно, что хоть фильтры стояли....
а работа в каналах? там уже такая водичка не желательна бы была, да? :)
#7А ещё раньше зубы не лечили, только причём тут это?
А что по-вашему фильтры отфильтровывали?
А чем в каналах плоха водопроводная вода?
А что по-вашему фильтры отфильтровывали?
А чем в каналах плоха водопроводная вода?
Москва
Москва
#8все примесями этими минеральными, наверное :)
#9К Наталия писал(а):
все примесями этими минеральными, наверное :)
В супе и в чае примеси не вредные, а в канале, значит, вредные?
Москва
Москва