Иван Шиман
Уважаемая Ирина !!! К сожалению на тот сайт , который Вы направили сейчас временно не работает их ни сервер...Но ничего и думаю что что-то такое сверхесетвенное и так на сегодняшний день и не напишут те же наши коллеги . Хочу просто-напросто напомнить , что эти так сказать терминологии с перидонтитами, к моему опыту хочу добавить- большую роль и не играет при лечении . Да нас учили и при Советском Союзе , да и сейчас думаю так учат студентов что существуют разные диагностические термины периодонтитов. А лечение таких зубов при Хр.Pt или при Остр.Pt- сводится к тому , что можно их лечить как в одно посищение ...так и нескольких( конечно в оновном делают частных п-ах в 3-х ....с прибылю той заведении -потому что пациент платит каждый раз после того , как ему меняют л-нные в-ва ) . Но я при перидонтиов стараюсь махимум 3-х посищении, а так в оновном за одно посищение . Что касается " Гриназоль " или наш отечественный аналог " Эндасепт " - то действительно можно его применять и как Вы написали, т.е. поменяя каждый день .
Шиман Иван Иванович
Специализация: Терапевтическая стоматология
Рахов