Иван Шиман
Уважаемый Егор !!! А, вот иногда на самом деле много зависит и от пломбировочного материала. Мне, лично очень нравится практически все эндоматериалы россиской фирмы " Владмива ". Особенно " Тиэдент " и " Виэдент ". Причём " Тиэдент " за 4 года, его применении , даже не припомню каких либо осложнении у Моих пациентов !!! Даже и когда у Меня лично зимой был хронич.периодонтит Я попросил Своего друга-колеги, чтобы Он пломбировал именно " Тиэдентом " и всё отлично !!! Он очень хорош когда бывает острый пульпит, потому что после пломбировке каналов, моментально снимает и боль у пациента, и заживление периапикальной части происходит в течении 48 часов, на что постепенно пациент и забывает о текущей боли. Вы Меня спрашиваете, откуда такая любовь к этой фирмы, то если честно, такой совет Мне давал бывший шеф , где Я работал в г.Дмитрово, это прекрасный и удивительный суперовый врач с Большими Буквами - Попельных Валерий Павлович и по ныне, является руководителем очень престижной п-ке " Статус " в том городе !!! Ему и его сотрудников Низкий Поклон, за то что Я стал таким как являюсь сейчас, профессиональным врачом, который знает толк в эндодонтии !!!
Шиман Иван Иванович
Специализация: Терапевтическая стоматология
Рахов