на вашу тему ... одна из моих переписок с пациентом...
оооооо эту тему можно развивать до утра...
а вы у своих врачей со стажем поинтересуйтесь , когда они впоследний раз ездили на курсы на мастер классы к профессорам из разных стран и городов, вкладывали в свое обучение денги , или то , что с интитута в пьяном угаре услышали, потом где то увидели , то и делают...
я тоже молодой , но еду почти на все семинары и курсы ,что проводятся ...
а мои старшие коллеги так и травят людей мышьяковистой пастой и резорцин формалином , им ездить никуда ненадо они и так все знают , как им кажется...
Re: Лечение пульпита в районной поликлинике
#82В том то и дело, что я для себя усвоил один раз и навсегда, что лучше ходить в ту клинику, где ты на 100% уверен в квалификации врача. И ты знаешь, что врач тебе сделает все правильно и безболезненно! Теперь же я совершенно не знаю что мне делать((((
#83Денис писал(а):
В том то и дело, что я для себя усвоил один раз и навсегда, что лучше ходить в ту клинику, где ты на 100% уверен в квалификации врача. И ты знаешь, что врач тебе сделает все правильно и безболезненно! Теперь же я совершенно не знаю что мне делать((((
что лучше ходить в ту клинику, где ты на 100% уверен в квалификации врача ;) ;) ;)
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#85поинтересуйтесь и своих знакомых,может когото порекомендуют,послушайте отзывы,пособирайте информацию....
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#86Вот, что я вспомнил! Я вспомнил одно название Резорцин формалин. И вот что я прочитал в сети: На рентгеновских снимках "резорцин-формалиновые" каналы зуба выглядят как пустые. Так может они всетаки до конца закрыты? Может те остренькие окончания, выходящие из концов корней и есть этот вредоносный резорцин? А уже потом цементированный участок канала?
#87а так вам еще и резорцином делали , жесть...
к вам это не относиться у вас ровно то , что мы обсуждали ...
к вам это не относиться у вас ровно то , что мы обсуждали ...
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#88Да уж. Теперь ищу опытного эндодонта, который спасет мой зуб от необходимости имплантации(((((
#89вот и правильно , есть хорошие специалисты , даже в гос учереждениях , и не за дорого , нужно искать , спрашивать ...собирать отзывы...
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#90Надеюсь найду такого врача за пару месяцев, чтобы не запускать нежелательных последствий такого псевдолечения.