Re: Лечение пульпита в районной поликлинике

на вашу тему ... одна из моих переписок с пациентом...

оооооо эту тему можно развивать до утра...
а вы у своих врачей со стажем поинтересуйтесь , когда они впоследний раз ездили на курсы на мастер классы к профессорам из разных стран и городов, вкладывали в свое обучение денги , или то , что с интитута в пьяном угаре услышали, потом где то увидели , то и делают...

я тоже молодой , но еду почти на все семинары и курсы ,что проводятся ...
а мои старшие коллеги так и травят людей мышьяковистой пастой и резорцин формалином , им ездить никуда ненадо они и так все знают , как им кажется...
Деревянко Андрей
Южный

В том то и дело, что я для себя усвоил один раз и навсегда, что лучше ходить в ту клинику, где ты на 100% уверен в квалификации врача. И ты знаешь, что врач тебе сделает все правильно и безболезненно! Теперь же я совершенно не знаю что мне делать((((

Денис писал(а):
В том то и дело, что я для себя усвоил один раз и навсегда, что лучше ходить в ту клинику, где ты на 100% уверен в квалификации врача. И ты знаешь, что врач тебе сделает все правильно и безболезненно! Теперь же я совершенно не знаю что мне делать((((

что лучше ходить в ту клинику, где ты на 100% уверен в квалификации врача ;) ;) ;)
Деревянко Андрей
Южный

Вот, что я вспомнил! Я вспомнил одно название Резорцин формалин. И вот что я прочитал в сети: На рентгеновских снимках "резорцин-формалиновые" каналы зуба выглядят как пустые. Так может они всетаки до конца закрыты? Может те остренькие окончания, выходящие из концов корней и есть этот вредоносный резорцин? А уже потом цементированный участок канала?