кратко- если что-то(какая-то_ инфа отиндексирована поисковиками единожды- ее потом не вытравишь никаким способом.
например , чей-то номер телефона, адрес кабинета стом=кого и т.д. и ,ес-но, рядом -отзыв:)
да кто вам сказал, что гадить (вроде как доктор, так вы себя позиционируете здесь) пациенту.
можно безнаказанно?еще раз - не можешь помочь - иди мимо, твои услуги не нужны? - иди мимо. если не нравится модель телефона - продавец ведь не бежит и не орет на всю улицу, что покупатель ничего не понимает в телефонах .
об удовольствиях?- ну, вопрос сложный, посмотрим...
возможно.
К Наталия писал(а):
1. про какого доктора Вы все пишите мне?
2. Вам, уважаемый Н. не только я пыталась что-то объяснить, а Вы на все сквозь пальцы смотрите :)
и если вы обижены чем-то на стоматологов, в т.ч. и на меня, то разберитесь для начала, чего вы на самом деле больше боитесь:
- стоматологов и их зондов?
- или того, что у Вас в голове?
3. и я вас чего-то вообще не понимаю ...
это типа угроза? :) ну можете опустится до такого уровня и порадоваться где-нибудь на каких-то сайтах, напишите, что-нибудь плохое про меня, если это вам доставит массу удовольствия ;D
а общественное мнение складывается исходя из результатов работы, а не каких-то оценок в интернете ;)
4. п.с. если Вам плюют в спину, значит, Вы впереди ;D