Re: зубные врачи

Не имеет права!и не на всю терапию имеет право!моя бы воля, вообще бы их близко не подпустила к пациенту пока универ не закончат  и на практику нормальную не сходят!

Зубные врачи не имеют право заниматься хирургией.А вот по поводу универа Олеся ,и от туда выходят такие дятлы что их подпускать  к пациентам преступление.(я говорю не про всех)

Синцова Анастасия писал(а):
А вот по поводу универа Олеся ,и от туда выходят такие дятлы что их подпускать  к пациентам преступление.(я говорю не про всех)

:)
Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва

Анастасия, я вам вот что скажу...Дятлы есть везде...неизвестно на кого нарвешься, но медицинское среднеспециальное образование ...это средне специальное!!! Если есть время-можно его терять, а если скорее тянешься по призванию работать, так и нужно вышку получать и не морочить голову...!

После окончания института один преподаватель сказал нам, что в азбуке стоматологии мы дошли до буквы "Ж". Мы тогда обиделись все жутко- ну как же, доктора, с высшим образованием!?
Только лет 10 назад, я стал понимать, почему он так сказал.
Петрушко Михаил Федорович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки

Петрушко Михаил писал(а):
После окончания института один преподаватель сказал нам, что в азбуке стоматологии мы дошли до буквы "Ж". Мы тогда обиделись все жутко- ну как же, доктора, с высшим образованием!?
Только лет 10 назад, я стал понимать, почему он так сказал.

супер  ;D ;D ;D

Ко мне в ассистенки напросилась мадам, которая была зубным врачом в прошлой жизни. Моя ушла в отпуск на месяц и мне некем было её заменить. Взяла. Мадам рассказывала как она обожала хирургию и искренно удивлялась моей методике распиливания зубов при удалении с целью сохранения лунки. Пока держала сакшен развлекала пациентов рассказми о трагических удалениях, типа повисания на щипцах или "выбивания" корней деревянным молоточком. Пациентов не по-детски колбасило и они потом шёпотом просили избавить их от таких подробностей. Я попросила её таких вещей не рассказывать и вообще была недовольна её работой с первого дня. Она просто ничего не знала, но соврала, что имеет пять лет опыта работы ассистенткой. я предложила ей поучиться,  пока лечила её мужа. Потом мы расстались.
  Короче, эта мадам подала на меня в суд за неоплаченные часы её работы, а работу мужа не оплатила.
  ...наверное, главное в жизни высоко держать голову, без всякой там "вышки"  :-\

Брусиненко Наталья
Тель-Авив