В данном случае я бы сделал томпонаду, антибиотики и вазоконстрикторы само собой.
Я понимаю, Булавко Роман , что Вы очень грамотный, может даже талантливый доктор. Так поделитесь своими знаниями, как это Вы сделали в "консервативном лечении кист"! Спасибо Вам большое, кое-что я читал, но перечесть полезно.
Опять вспомню Болячина. Он говорил, что понимает невозможность использовать многие методики (материалы, инструменты) в регионах, но к этому надо стремиться! Этим он мне очень импонирует, т.к. не тыкает носом, а пытается помочь. А здесь на форумах помощь часто сводится к совету "отправить к нормальному специалисту", т.е. предлагается диспетчерская функция. Ладно, когда полно грамотных узких специалистов под боком, а когда они не рядом? Познакомиться сложно. Есть несколько русских пословиц по этому поводу. Одна из них- сытый голодного не разумеет
Re: Корень в гайморовой
#11Петрушко Михаил Федорович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки