Василий
В пятницу (29 июня) Мне удали зуб, верхний, вроде как врач сказал 6 из-за кисты. На четёртый день (3 июля) кровь немного продолжала идти, решил всё таки наведаться к врачу. Врач сказал что у меня плохая сворачиваемость крови. Положил какое-то лекарство, дал прикусить ватку. Сказал через 30 минут ватку выплюнуть.Прописал два раза в день прикусывать ватку смоченную облепиховым маслом, не полоскать.
Я так и поступил но помимо ватки обнаружил ещё некую субстанцию, что то наподобие пасты, которой была заделана лумка. Жутко неприятная, на половину рта расползалась, такая густая и жирная на ощупь и бело-жёлтого цвета. Наверно какой то герметик, или искусственный кровяной сгусток, не знаю. Там где она была явно лишней по моему мнению, то есть в значительном удалении. Через пять часов эта субстанция которой была задета лунка стала какой то жидкой, то и дело свисала и выпадала. Я её сторался сначала не трогать, потом поправлять в итоге она совсем выпала и я сплюнул. Есть неприятные ощущения но болей нет. Есть повод для беспокойство и повторного визита врача?