Цыркониевый зуб простоял пол года(((
#1Приветствую Вас! У меня проблема довольно серьёзного характера. Пол года назад поставили мне на передний зуб цыркониевую каронку. Обтачили зуб очень тонко, сразу врачу задала вопрос почему так, по другому нельза, убедил меня что это технически правильно. Зуб отвалился ночью, проснулась, нашла его в постели и бегом к врачу. Ехать к этому же доктору не получилось, прибежала в самую ближайшую клинику и там услышала странную вешь- доктор задаёт вопрос- это временная каронка, я ему сказала, что цыркониевая, а он и говорит, выбрасывайте её я вам поставлю нормальную, металокерамическую. Так как я в клинику примчалась с грудным ребёнком, я его убедила, что времени нет ставте этот же зуб только на штифт. Денег я за него отдала не мало сами понимаете и раставаться с ним спустя пол года было бы очень печально. Я так понимаю что врачебная тактика не позволяет катить бочку на друго врача и мне так ни кто и не признался, что это за материал, но я в замешательстве, как можно отличить самой временную каронку от цыркониевой? Подскажите пожалуйста еслии зуб на котором держалась коронка обламился, какие варианты есть по установки этой же каронки минимизируя затраты и максимально увеличить время не теряя коронку? За ранее благодарна