Re: О зубах Хереус Кюльцер

Отличные искусственные зубы, превосходно себя зарекомендовали. Внешний вид максимально приближен к естественным зубам. Если будете как следует ухаживать за протезом - проблем не будет.

Tatiana писал(а):
Спасибо, Станислав!! Ухаживать буду, в планах покупка УЗ мойки, только бы с базисом не накосячили...

а что с базисом уже были какие-то косяки???

при уходе еще про таблетки не забывайте и мыть протез, по возможности, после каждого приема пищи

Tatiana писал(а):
В сравнении с ивокляром, какие лучше??

мне Ivoclar больше нравятся!!!  ;)

к сожалению выбор небогат, я хотела ивокляр, но у них  либо бразилия-япония, но подозреваю, что не кюльцера мне подсунули, но нифига не проверишь, ладно, пусть на их совести это будет...
в этой клинике, как оказалось, материал копеечный, отттого и качество и эстетика на том же уроффне

клинику выбирала-выбирала - выбрала, называется

только что, производила гиг. процедуры и чуть не подавилась одним из 4-х временных мостиков, так на "совесть" его прицементировали

чем дальше в лес, тем больше опилок

А зубы... Хм... Ну, почему не узнать какие? Спросите у вашего дока фасон,цвет вашего гарнитура и в магазинах типа "Медтехника" можно зайти и сравнить ;D правда, не знаю как это будет выглядеть в магазине ;D лучше, если у вас есть знакомый техник ...