не выпал молочный зуб #1 Ирина Здраствуйте, мне 28 лет, у меня не выпал молочный клык, а во внутрь вырос коренной (в детстве вовремя не удалили), у мне в городе предлогают только брекеты, могу ли я каким-то другим способом исправить ситуацию ЦитатаЧт 28 окт 2010, 18:22
Re: не выпал молочный зуб #2 Эдуард Эдуард Скорее всего нет. Эдуард Эдуард ВалентиновичСпециализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматологияМосква ЦитатаЧт 28 окт 2010, 20:47
Re: не выпал молочный зуб #3 Ирина а если удалить оба зуба и поставить имплантант или какой то безопорный мост? ЦитатаПт 29 окт 2010, 20:37
Re: не выпал молочный зуб #4 Эдуард Эдуард Если так ставить вопрос, то установка имплантата предпочтительней. Эдуард Эдуард ВалентиновичСпециализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматологияМосква ЦитатаПт 29 окт 2010, 22:40