нарастить зуб пломбами

Познакомилась с молодым человеком, а он сказал что у меня зубы некрасивые. Я сразу к стоматологу. Тот посмотрел и говорит- надо на них коронки делать! А я как то психологически к этому не готова. Поинтересовалась у подруг, они говорят, что этот стоматолог просто хочет денег из меня выманить и что сейчас можно пломбами нарарастить любой зуб, да так что не отличишь от настоящего! Вот не знаю что и делать, может к другому стоматологу сходить, может он нарастит пломбами мои зубы?

Re: нарастить зуб пломбами

Действительно, пломбами, штифтами можно восстановить практически любой зуб. Даже подлежащий удалению из-за сильной разрушенности зуб тоже можно "реанимировать". Такие методы "восстановления" зубов широко распространены.
Вот только сколько времени прослужит такой "нарощенный" зуб.
Конечно, если есть сомнения по поводу предложенного плана лечения (протезирования) можно и нужно проконсультироваться у нескольких специалистов. Это позволит получить максимум информации о Вашей проблеме и методах ее решения. Желаю удачи.
Эдуард Эдуард Валентинович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

что значит не красивые. они у вас разрушены или не ровные? есть несколько способов исправить это: виниры,коронки,пломбировочный материал
Маслов Георгий Вячеславович
Специализация: Хирургическая стоматология
Москва

Подготовьтесь психологически и идите к стоматологу ортопеду на коронки. После реставрации на штифтах совсем без зубов останетесь.
Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва