вопрос настоящему специалисту
#1Здравтсвуйте. Если здесь есть настоящие врачи стоматологи, послушайте меня пожалуйста. Вот такая история. год назад один известный стоматолог (не буду здесь его называть), осмотрев меня посоветовал поставить брекеты. потому что, типа, прикус не правильный, а со временем будет еще хуже, верхние зубы будут стесывать нижние и т.п. страшилки. Я послушалась. Но сначала, нужно подлечить зубки некоторые. Ну чтобы потом проблем не было. Вот. Подлечили (месяц ходила!). Потом, то ортодонту ихней в отпуск ушел. то мне некогда было - в общем, вернулись к теме брекетов где-то через пол года. Но сначала опять посмотреть зубки надо - для профилактики. :) посмотрели. И вот тут врач качает головой (все тот же врач-то). и говорит "как все запущено у вас с зубами". Представляете? за пол года, после курса лечения. При этом, я слежу всегда за зубами. Ну а что мне прикажете делать? ладно, лечите говорю. Забавно, да? Но это еще не все! Полечили мне опять несколько штук (извените, попадалово очередное). А в одном зубике говорит, временную пломбу ставим, потому что там воспаление и еще что-то типа того. в общем, там лекарство - долечивать надо ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА!!!. Но и это еще не все! Через два месяца полечили этот зуб, и - внимание - я спрашиваю - когда брекеты ставить? А стоматолог говорит мне - ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА еще надо что-то с этим зубом несчастным опять чтото сделать. главное - зуб то этот вообще не беспокоит никак. Это вот уже на днях было. Я уже и не знаю что думать. Не хочется наговаривать напрасно. Уважаемые стоматологи! скажите пожалуйста: может быть реально такое "лечение", или мой доктор - шарлатан и просто издевается и вытаскивает деньги?