Re: День каналонаполнителя

Латералка каналонаполнителями?)))

Предлагаю учредить новый профессиональный эндодонтический праздник: день каналонаполнителя - 15 ноября. Объявить выходным днём и праздновать как следует! С выпивкой и закусками...
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Роман Булавко писал(а):
Латералка каналонаполнителями?)))

Предлагаю учредить новый профессиональный эндодонтический праздник: день каналонаполнителя - 15 ноября. Объявить выходным днём и праздновать как следует! С выпивкой и закусками...

я буду)))))))))))))))))
Деревянко Андрей
Южный

Роман ,подскажите программу для редактирования фото,а то была старя хорошая но компьютер погиб,сейчас другую скачал и какие-то мелкие фотки делает(
Деревянко Андрей
Южный

Дая не в курсе, как-то... у меня Мак. Я всё делаю в "Апертуре" и и в стандартном "Просмотре", входящем в базовую комплектацию MacOs.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва