Re: вопросы по обтуре спартан 3!

Mallifer. Удобные, наверное. Я не знаю. Я из тех, кто быстро приспосабливается))))
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Ну вот возьмем видео-периодонтит 27 !
1.на какую глюбину вы вводите иглу перед выдавливанием горячей гутты , вплотную к апикальному отверстию или отступаете , сколько ?
2.гутта метовская ?
3.на какой температуре работаете?
4.размер иглы самый ходовой?
5.сколько в среднем первая порция мм?
6.сколько порций было в данном кейсе?
Спасибо!
Деревянко Андрей
Южный

Деревянко Андрей писал(а):
Ну вот возьмем видео-периодонтит 27 !
1.на какую глюбину вы вводите иглу перед выдавливанием горячей гутты , вплотную к апикальному отверстию или отступаете , сколько ?
2.гутта метовская ?
3.на какой температуре работаете?
4.размер иглы самый ходовой?
5.сколько в среднем первая порция мм?
6.сколько порций было в данном кейсе?
Спасибо!

1. Конечно отступаю на 3-4мм. Чтобы было куда выдавливать. Разогретая гутта - вещь плотная, густая, ей место нужно.
2. Гутта метовская. В метовский аппарат другая не влезет.
3. 160[sup]о[/sup]
4. Да
5. 2-3
6. Много, 5 не меньше.
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

8-го посмотрю,если не забуду... Хотя, что тут такого? Подбирается методом тыка.
Москва

Ну посчитайте сами. Какие в основном каналы у Вас получаются? Отсюда и исходите.
Москва