зазоры между зубами

Здравствуйте, уважаемые стоматологи. У меня ситуация примерно такая как на картинке (нашла в интернете) :)
т.е. зазоры между зубами - спереди сверху. Как это исправляется? с помощью брекетов или как-то по другому?

Re: зазоры между зубами

Зазоры (тремы) можно ликвидировать как при помощи ортодонтических методов (в частности, применяя брекет - системы), так и посредством методов протезирования (виниры, коронки). Какой метод рациональнее, решит стоматолог после полноценной диагностики.

Светлана писал(а):
У меня еще худшее положение. Как  с этим бороться? Мне 18 лет, и я уже задумываюсь над этим((((Это поздний срок для выравнивания зубок?

Здравствуйте! Николгда не поздно, если есть желание!тем более в 18 лет. Найдите час времени и сходите к стоматологу.
Слободянюк Сергій
Хмельник

Светлана, даже в 30 лет не поздно задуматься о красивой улыбке. Вопрос только в том, что носить придется подольше беркет-системы нежели чем в детском возрасте. Мы дочке ставить брекеты планируем в «Золотом сечении». Так интересно, нам наш врач Сергей Жовтый с помощью компьютерного моделирования показал возможный конечный результат лечения, зубки ровные-ровные)

S siz писал(а):
Светлана писал(а):

Здравствуйте! Николгда не поздно, если есть желание!тем более в 18 лет. Найдите час времени и сходите к стоматологу.

Спасибо большое, осталось нормальную клинику подобрать и дело в шляпе!!

Мария писал(а):
Светлана, даже в 30 лет не поздно задуматься о красивой улыбке. Вопрос только в том, что носить придется подольше беркет-системы нежели чем в детском возрасте. Мы дочке ставить брекеты планируем в «Золотом сечении». Так интересно, нам наш врач Сергей Жовтый с помощью компьютерного моделирования показал возможный конечный результат лечения, зубки ровные-ровные)

Да вы что? как классно придумано на счет моделирования.Пожалуй туда обращусь. Пусть смоделируют чего-нибудь и мне!!!