Интересная на мой взгляд анатомия.

47 зуб,пульпитный , предоперационный снимок выложу позже , оставил на работе , зуб 3-ех канальный , 2 в медиальной системе , 1 дистальный , протоколы все стандартные...анатомия на финальном снимке меня обрадовал...
Деревянко Андрей
Южный

Re: Интересная на мой взгляд анатомия.

Какие на Ваш взгляд тут огрехи?
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Полно кокетничать...
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Понимать так: Вы знаете, что всё сделали хорошо, но зачем-то оговариваетесь, что, мол, может, что и не так. Это я и называю "кокетничаете", так сказать нарываетесь на комплимент. Если чем обидел, не сердитесь.))) А анатомия эта не такая уж редкость.
Москва