Re: Эксперименты на людях! (отделено от ветки о купированиии острого периодонтита)

Попова Екатерина писал(а):
Это медицина!

Вдумайтесь в эти слова.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Re: Эксперименты на людях! (отделено от ветки о купированиии острого периодонтита)

Роман Булавко писал(а):
Да ну вас :) :) :)  Что-то не так в Датском Королевстве... :) Я со своими убеждениями никогда бы не опустился до такого способа доказать истину...

не судите всех по себе , каждый человек воспринимает этот мир и информацию по своему ...
вы либо принимаете его точку зрения или нет ...
Деревянко Андрей
Южный

Деревянко Андрей писал(а):
каждый человек воспринимает этот мир и информацию по своему ...

тогда позвольте мне по-своему судить всех по себе... :)

Каждому, конечно, можно воспринимать мир по-своему, только если это восприятие не влечёт нарушений закона и правил морали, характерных для общества, в котором этот "каждый" находится. Не так ли? Я позволяю себе судить всех по себе :) лишь потому, что убеждён в том, что соответствую букве закона и морали. И если кто-то посчитает, что это не так, он вправе указать мне на это. Коль скоро мы тут все врачи, наше восприятие мира обязано находиться в рамках медицинской этики. Материи, о которых тут пошла речь, на мой взгляд, находятся уже за этическими пределами, и приближаются к нарушению закона. Эксперименты на людях (пусть даже на себе) абсолютно недопустимы. Тем более на спор. Это моя точка зрения.
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Три смайлика там специально стоят...
Москва

Забавно, что редкий окулист позволит экспериментировать со своими глазами, пусть даже он будет трижды уверен в своей правоте. Глаз-то два всего ! Киста будет обязательно. Каналы пустые, поэтому есть пока пространство, где гулять микробам. Безумное чаепитие у Кэрролла. Там тоже посуду не мыли, а пересаживались каждый раз за чистый прибор. Но это когда-то закончится, факт. При пустых вымытых каналах киста будет расти медленнее, чем при вымытых недопломбированных, зато вырастет знатная киста. Если соберетесь когда-то пломбировать каналы, можно ради эксперимента понюхать бумажный пост. До меховой и медовой обработки, конечно
Петрушко Михаил Федорович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки

Петрушко Михаил писал(а):
До меховой и медовой обработки, конечно

+1
Москва

POINTES PAPIER ABSORBANTES. Пардон
Петрушко Михаил Федорович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки