Re: Интересный случай на мой взгляд.

Нет, я не использую и считаю это шаманством. Образ жизни пациента изменить практически не возможно, а что толку в кратковременном эффекте? Да, я вспоминаю сообщения о сложностях со страховой компанией и 7 летней гарантией. Тогда- коронки. По снимку их легко обосновать, а во рту экспертам смотреть будет поздно. К тому же, если она действительно наркоманка, лет через 5 у нее будет полный распад личности и к стоматологу она обращаться не будет. Так сделайте с запасом.
Петрушко Михаил Федорович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки

как правило такие пациенты нестабильны в плане длительного лечения напрвленного на выздоровление ! У меня было пару таких пациентов , которые просто терялись после 2 ух посещений! У них свой мир и здоровье и зубы где то очень потом!
Деревянко Андрей
Южный

не вижу никаких трудностей дабы обезопасить себя от наркоманов и спросить  , что они принимают или на чем сидят ! Я впервую очередь беспокоюсь о своем здоровье , и чувство самосохранения заставляет все вопросы задавать прямо и без стеснения!
Деревянко Андрей
Южный