я вам больше скажу , даже денег не беру когда вот так не спокойно , что остался канал ненайден ... работа вроде и не выполнена ...
вот бы , их таких , подозрительных на КТ , да не у всех средства позволяют ...
а мне бы спокойнее было...
Re: 17 зуб и 2 канала???????????
#22Деревянко Андрей писал(а):
;) вот , всегда мне неспокойно , когда 2 канала нахожу ...
Будете смеяться - сегодня у пациентки в 27 был 1 канал. Снимка нет - она временно беременна.
Логвинова Полина
Специализация: Детская стоматология
Москва
Москва
#23Логвинова Полина писал(а):
Будете смеяться - сегодня у пациентки в 27 был 1 канал. Снимка нет - она временно беременна.
Не помню таких случаев.
26 на месте?
Беременность это противопоказание для дентального снимка?
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
#241 раз встречал такое 17 зуб , но я подозреваю , что медиальная система объединилась , визуально в виде щели , а вот небный рыли до упора , не нашли...
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#25работу сделал , как назло , снимок сделают только завтра , выложу ...
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#26Роман Булавко писал(а):Логвинова Полина писал(а):
Не помню таких случаев.
26 на месте?
Беременность это противопоказание для дентального снимка?
26 на месте, для нашего рентгенолога беременность - противопоказание.
Логвинова Полина
Москва
Москва
#27Нужно у пациентки все-таки попросить вспомнить, мне думается, что это 8ка под коронкой...
А на счет 7ки и 1 канала -интересно! Как вести будете лечение? На каласепте, пока временная беременность не пройдет или обтурируете? Кстати, у нас тоже беременность противопоказание для рентгена
А на счет 7ки и 1 канала -интересно! Как вести будете лечение? На каласепте, пока временная беременность не пройдет или обтурируете? Кстати, у нас тоже беременность противопоказание для рентгена
#28Логвинова Полина писал(а):
26 на месте, для нашего рентгенолога беременность - противопоказание.
К Наталия писал(а):
Кстати, у нас тоже беременность противопоказание для рентгена
Тогда должно быть противопоказано и пломбирование каналов.
Булавко Роман Александрович
Москва
Москва
#29Ув. коллеги представляю вам финальные снимки 17-го зуба
как говорится маэмо шо маэмо...
как говорится маэмо шо маэмо...
Деревянко Андрей
Южный
Южный