Re: Бой с резорцином
#15Андрей, а Вы не помните, была ли эта штука сразу после снимка? Почему подозрения на царапку? Может просто артефакт? Плёнка ведь, бывает с дефектами. Переснимите при первой возможности.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
#16Роман , снимок держу в руках , и видно как заковырка на пленке образовалась , зацеп !!!! но переснять попробую , но уже когда добьюсь проходимости в мед системе , вместе с файлами ...
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#17Ну если явно видите царапку, то и ладно. Зачем же доходить до абсурда?
Булавко Роман Александрович
Москва
Москва
#18если бы там , что то было , я бы сказал , да мое ...
смысл тянуть , финишный снимок все покажет ...
вы же сами видите , что я выкладываю , не только красивые кейсы , а и с огрехами тоже ... :)
смысл тянуть , финишный снимок все покажет ...
вы же сами видите , что я выкладываю , не только красивые кейсы , а и с огрехами тоже ... :)
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#192 ой визит бьемся с резорцином в медиальной системе , как видно в дистальной системе , ничего в апексе нет , это была царапина на пленке , в медиальном щечном получил проходимость...
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#20в мед язычном на изгибе в средней трети канала проходимости пока нет , стоит резорцин , но будем дальше биться ...
Деревянко Андрей
Южный
Южный