Re: Каласепт

точно точно ! хотел только подметить. с ним вроде какие то эндоиглы идут, неудобные , вы как вносите его в к/канал? И еще хотелось бы узнать насколько снижается эффект если вдруг до апекса на добрался каласепт? просто хочу перейти на данный материал, работаю метапексом , оооочень тяжкий при очистке,и по поводу хранения поясните , я тут читал что в воде надо хранить кончик щприца, чтоы реакции не было, так ли ?буду очень вам признателен :) :) :) :)

Так. Кальция гидроксид на воздухе впитывает углекислый газ и превращается в карбонат кальция.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Каналонаполнителем
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Ждем!
Москва