Re: Антисептическая обработка

В жаренной картошке полно канцерогенов, но все её едят. Канцерогены в канале меня не беспокоят. В канале даже 5% гипохлорит натрия бывает.

Уважаю, но есть вещи, которые очень напрягают. Например то ,что он будучи таким умным и знающим не публикует статей, а только читает лекции. Вы не знаете почему? Всегда учёного оценивали по публикациям. Правда это не приносит денег... А кроме того пытаюсь думать, а не только запоминать. Иногда получается.

надежда черыкаева писал(а):
Главное,чтобы в совокупности от вашего лечения пациенту было только лучше

Стараюсь.

Роман- открою секрет- не все едят жареную картошку....даже просто картошку.С онкологией в стране тоже не затишье...
К сожалению, не все в жизне Вы сможете сами открыть- есть вещи в которые надо верить .Не будете же отрицать ,что земля круглая.А вы лично её стороны видели?Лекции Соломонова основаны на современных статьях и открытиях.Простите,что для меня он более авторитет ,чем Роман Булавко.Есть и другие авторитеты- Вито Антонио Маланино, В.И.Митрофанов,Деннхардт и т.д.Заметьте,АВТОРИТЕТЫ,а не КУМИРЫ( это я для того,чтобы предупредить себя от Ваших нападок,видимо из за очень уязвимого Вашего САМОЛЮБИЯ.И это тоже не плохо
СТАРАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ
Черыкаева Надежда Александровна
Москва

Самолюбие говорите? Как угодно. Я совершенно не собираюсь соперничать ни Соломоновым (уже писал, что отдаю ему должное) ни с Митрофановым (мы с ним приятели, отдаём друг другу должное). И в Вашей иерархии мне не нужно никакого места. Мне и без этого хорошо. Меня просто напрягают Ваши категоричные рекомендации, которые основаны только на услышанном. Кроме того не терпящие возражений и уточнений. Я пытаюсь аргументировать между делом, а Вы только измеряете авторитеты.

А теперь я на Вас нападу. Пожалуйста следите за правописанием слов, это не трудно, в браузерах и на портале работает проверка орфографии. Высшего образования не хватает, чтобы писать грамотно? Ставьте пробелы после знаков препинания , а перед ними не надо - это правило машинописи русского языка. Читать тяжело. Научитесь оформлять свои реплики, чтобы стало понятно, где цитаты, а где Ваши суждения. Это будет актом элементарного уважения к участникам форума. Это не так сложно. Или я не прав? Подкрепляйте рекомендации, которые Вы раздаёте, аргументами. Тогда будет о чём спорить. Успехов!
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Вопрос к Надежде Черыкаевой.
Говорилось ли на 5 международном симпозиуме по эндодонтии что-нибудь относительно использования лимонной кислоты?
Петрушко Михаил Федорович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки