Re: Механическая обработка и все такое
#143Если нельзя сделать приличное, это не повод делать неприличное. Удаление зуба - тоже способ лечения периодонтита. Вопрос оплаты никто не отменял, но и заставить нас что-то делать тоже никто не в состоянии. Если я хочу остров купить в тёплом южном тихом океане, всем плевать, что у меня на него денег не хватает. Правда же?
Сравнение некорректное, Роман. Если у Вас не хватает денег на остров, Вы же не живете по этой причине под мостом или в канализационном коллекторе ? Максимализм хорош в юношестве
Петрушко Михаил Федорович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки
#144Нет денег на хорошее несъёмное - ходишь со съёмным. И никакого максимализма. Нет денег на дорогой ретритмент под микроскопом с извлечением отломков инструментов - удаляется зуб. Никогда нельзя делать косяков, объясняя их сложностями деревенского быта. Можно жить без одного, двух и даже 10 зубов. Нет причины умирать без них. Хуже? Да. Но с невылеченнным зубом лучше? А с протезом, который расшатает за год-два-три оставшиеся опоры? Нет никаких причин для составления заведомо провального плана лечения.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
#145Господа!!!прокоментируйте работу!!!!!
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#146Не видно хорошо направление медиально-щечного канала. Если не вывел за апекс, то все здорово.
За 5 расшатает. А съемник пациент за эти деньги все равно не получит. Я такое не делаю, конечно. Но и не ругаю врачей, которые делают штамповку. Что не запрещено, то разрешено
А с протезом, который расшатает за год-два-три оставшиеся опоры?
За 5 расшатает. А съемник пациент за эти деньги все равно не получит. Я такое не делаю, конечно. Но и не ругаю врачей, которые делают штамповку. Что не запрещено, то разрешено
Петрушко Михаил Федорович
Ессентуки
Ессентуки
#147к сожалению они наложились!на снимке с инструментами видно , что они сливаются в апексе,длина MB1и MB2 21мм
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#148Деревянко Андрей писал(а):
Господа!!!прокоментируйте работу!!!!!
Булавко Роман Александрович
Москва
Москва
#150Роман!Вы что то заприметили?что то нетак?
Деревянко Андрей
Южный
Южный