просто иной раз при повторном эндо не очень хорошо вспоминать начинаешь предыдущего врача... ::)
а т.к. микроскопа у меня нет, то это как-то очень трудновато бывает (ну.. я уже писала об этом ранее)
Re: Выбор силера
#132нужно все делать чтобы работать в кофере!
даже если не устанавливается!теряется смысл эндо!
даже если не устанавливается!теряется смысл эндо!
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#133Роман Булавко писал(а):
Эпоксидка отлично снимается протравкой.
По возможности лучше закрывать зуб композитом сразу после пломбирования каналов. Меньше вероятности попадания микрофлоры на устья каналов. Современная точка зрения такова. Все ведущие спецы сходятся на этом давно.
и пескоструй отлично снимает эпоксидку!
не содоструй!!!!
+100
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#134К Наталия писал(а):
а т.к. микроскопа у меня нет
купите бинокуляры!!!
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#135Деревянко Андрей писал(а):К Наталия писал(а):
а т.к. микроскопа у меня нет
купите бинокуляры!!!
к сожалению, я пока еще отношусь к тем, кого волнует вопрос "сколько это стоит? ", а не "что лучше купить? "
;D (в какой-то теме уже видела похожее)
В смысле... Пескоструй, а не содоструй?
#136есть содоструй(сода)-проф чистка
и пескоструйка(спец песок)-обработка культи перед фиксацией коронки,перед постановкой пломб,перед адгезивной техникой!
и пескоструйка(спец песок)-обработка культи перед фиксацией коронки,перед постановкой пломб,перед адгезивной техникой!
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#139чего только не придумают , а в том порошке что за состав (приблизительно)???
и чем он так лучше соды?
первый раз слышу, что после пломбировки каналов можно именно этим пескоструем обрабатывать устьевую часть :)
и чем он так лучше соды?
первый раз слышу, что после пломбировки каналов можно именно этим пескоструем обрабатывать устьевую часть :)
#140Нужен мощный пылесос
Петрушко Михаил Федорович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки