Re: не удается полностью распломбировать старый канал

встряла я , конечно с этим перелеченным зубом. До постоянной пломбы еще дней 10 ходить, и вообще никаких гарантий на будущее. Зато за этот месяц я перечитала кучу информации о процессе лечения зубов, многое стало понятнее. Больше информации - меньше страхов.  Спасибо Вам за ответы.

доктор сказала, что пока работает с зубом, снимки ей нужны. А потом  можно будет взять. Сегодня, кстати, иду опять на прием, прямо в  профессиональный праздник - День стоматолога. Уважаемые стоматологи! Поздравляю Вас с праздником и желаю Вам  здоровья  и хороших, адекватных пациентов.

Елена писал(а):
второй раз поставили в канал крезофен, вроде бы неприятные ощущения в зубе прошли. Через несколько  дней поставят какую-то пасту, а потом уже постоянную пломбу. Надеюсь, что зуб удастся сохранить. Правда врач сказал, что потом  этот зуб трудно будет удалять - не подскажете, почему
Если хирург профессионал,для него не составит никакого труда удаление подобного зуба,а вообще на данный момент в вашем случае даже думать об этом не стоит,все будет нормально,если зуб не сильно разрушен,коронкой можно не покрывать,сделать реставрацию,если беспокоит изменение цвета.
Иванова Ольга
Москва

я проходила месяц с временной пломбой, иногда зуб чувствуется, иногда нет. Болезненных ощущений нет, пульсации тоже. Завтра должны поставить постоянную пломбу, а там посмотрим. А то, что зуб ощущается (даже не знаю, как объяснить, болей никаких нет, но остальные зубы в челюсти не чувствуешь, а этот - да, хотя он много лет назад депульпирован) - не препятствие для постоянного пломбирования?