Re: Лечение пульпита в районной поликлинике

Короче я в шоке. После удаления мышьяка мне запломбировали сначала один канал, самый крупный, потом положили какое то лекарство для расширения канала и отправили до завтра. Сегодня сняли временную пломбу и пломбировали еще 2 канала. После промбировки каналов и установки какой то вкладки отправили на рентген, сделал снимок отдал врачу, врач вызвал и поставил постоянную пломбу из какого то композита химического. А я ушел довольный, зуб то не болит больше. А потом посмотрел на снимок и чуть в обморок не упал! Каналы то только до половины запломбированы!!!! Несмотря на то, что врач мне туда чем только не совала, аж до боли. Вбивала что то, разными длинющими иголками пихала, даже нервы убитые мне показывала на иголке. Это ужас какой то. А теперь я не знаю, что и делать? Вечером выложу снимок после пломбировки.

Андрей, я его выложу через часок другой. Кто то мне говорил, что если мышьяк, то он все убьет и ничего страшного не случится. Ага. Это еще при условии того, что мне врач запихивал в канал цемент с такой силой, что я думал, что насквозь челюсть пронзит. Ведь реально больно было. А уж если судить по снимку, значит мышьяк не все убил. Господи, что же делать теперь? Скоро матом начну ругаться.(((( Слава Богу не болит пока вообще ничего. Даже все неприятные ощущения чесания и распертости прошли. Но на какое это время? Черт, теперь мне придется искать столько денег, чтобы сделать все правильно((((( А это тысяч 6 точно(((( Вот что значит районная поликлиника. Это врач еще такая добрая, все рассказывала и показывала. Даже десны лечила вокруг этого зуба. Блин. Вот что значит используемые материалы и анестезия! До сих пор по старинке обезболивают лидокаином. Жесть. Он же не схватывает практически на нижней челюсти, да еще и такой зуб. Даже 2 укола не помогут.

Денис , ну давайте снимок посмотрим потом будем думать , что дальше делать ...
боль давал скорее всего не нерв , он уже не дееспособен после такой гадости как мышьяк . а периодонт ... надкостница ну и так далее ...
спокойствие , только спокойствие ...
Деревянко Андрей
Южный

Андрей вы знаете, я сейчас на снимок посмотрел и увидел возле самых концов каналов какие то иголочки, которые выходят из каналов на чуть-чуть. Это что? Я помню, что мне вставляли какие то палочки, по-моему розовые в каналы и не вынули. А может и вынули, может не заметил.