Re: Механическая обработка и все такое

не дают мне фотографии загружать на форуме , по непонятным мне причинам  :'( :'( :'(

корень зуба , в него цементируют вкладку , серебро , золото , металл , керамическая вкладка , а на вкладку можно фиксировать коронку из металло= керамики или безметалл на керамическую вкладку...
Деревянко Андрей
Южный

А штифтовой зуб и вкладка это ведь разные вещи? У меня, я так понимаю, 2 штифтовых зуба, а как узнать состав сплава? Думаю, что из такого же мне надо и вкладку
Узнать вообще-то можно у врача, который делал, он наверняка должен знать чем он работает

да , это 2 разные вещи , штифт не выдерживает жевательных нагрузок , а вкладка , это оптимальный выбор для восстановления утраченых тканей зуба , лично я знаю , из чего мой техник , делает моим пациэнтам вкладки и т.д
Деревянко Андрей
Южный

В общем, силер был использован сиалапекс
Консультировалась сегодня с терапевтом и потом с протезистом. Вкладку предложили хром-кобальт с опорой на два канала
Но делаться все это будет не очень быстро :( 2-3 недели ???
Еще меня напугали, что те две вкладки которые у меня есть они могут уже подлежать удалению,зубы в смысле,  потому что коронки ,были пластиковые
Как такое может быть, если от тех двух зубов оставались только корни?

Ув. Администратор ,  вот такое мне пишет форум---не грузятся фотки , папка up load заполнена , или свяжитесь с администратором , что делать ? подскажите... ???
не грузит мои фотки и снимки ???
Деревянко Андрей
Южный

Мда...читаю, и вопросов опять больше чем ответов
Особенно печально то, что коронки служат лет 7-8, потом под замену. А у меня их будет штук 6
И главное не понять почему с десной должны будут происходить такие изменения, пломбы стоят - коронки нет ???

Можно ли понять по последнему снимку (стр 7) на сколько выше десны сколота стенка зуба?
Это важно для меня, т.к. хочу все-таки сделать вкладку из керамера. Завтра уже нужно что-то решить. Спасибо всем откликнувшимся ;)