Re: Механическая обработка и все такое

Тоесть это снова распломбировывать каналы? А если просто пломба будет, может корень расколоться?
Если силлер был дексаметазон, то это ненадолго.
Обсуждать что-либо в этой клинике сложно, там вообще не любят разговаривать :(

мяу писал(а):
Тоесть это снова распломбировывать каналы? А если просто пломба будет, может корень расколоться?

частично распломбируются каналы , боюсь что тканей зуба очень мало осталось , тонкие стенки  эмали, без дентинной поддержки ...

Если силлер был дексаметазон, то это ненадолго.
Обсуждать что-либо в этой клинике сложно, там вообще не любят разговаривать :(

ну почему . если отмыты каналы и выдержан раствор антисептика в канале , то и дексаметозан пойдет , лично я незнаю , что это , типа эндометазона скорее всего ....
Деревянко Андрей
Южный

Да, одной стенки почти нет, от этого места и припухла десна
Ну да, перепутала название, просто читала как эндометазон рассасывается...
А если все-таки просто пломба? Я рискую?
Устала немного, и боюсь завтра не смогу решить, где ставить коронку: в этой клинике или там, где я делала 4 и 5 с другой стороны
Кучу всего придется прочитать за ночь - о коронках и о том, как пломбы ставятся ;) Буду благодарна, если ткнете носом в какие-нибудь ссылки... :)

(ссылка удалена модератором)
(ссылка удалена модератором)

ну и весь гугл....вам поможет , читать не перечитать ...

устали - отдохните немного ;)

только не в той клинике , где лечили соседнюю с 6 кой  5 и 4 ку ;D там не весело сделали ...

рассасывается , но это многолетняя перспектива , ходят некоторые и по 5-10 лет , всякое бывает ...
Деревянко Андрей
Южный

разрежения там нет , есть расширение периодонтальной щели . если мы говорим  о последнем снимке  :)
а разряжение и восстановление костной структуры может , проходить годами , нужно скорее закрывать зуб и восстанавливать соответствующей ортопедической конструкцией  ...
Деревянко Андрей
Южный