Re: стоматофобия, как побороть?

кажется, тут кто-то не в курсе, как формируется общественное мнение (хотя и на форуме пытается это делать лживенькими постами).
кратко- если что-то(какая-то_ инфа отиндексирована поисковиками единожды- ее потом не вытравишь никаким способом.
например , чей-то номер телефона, адрес кабинета стом=кого и т.д. и ,ес-но, рядом -отзыв:)
да кто вам сказал, что гадить (вроде как доктор, так вы себя позиционируете здесь) пациенту.
можно безнаказанно?еще раз - не можешь помочь - иди мимо, твои услуги не нужны? - иди мимо. если не нравится модель телефона - продавец ведь не бежит и не орет на всю улицу, что покупатель ничего не понимает в телефонах  .
об удовольствиях?- ну, вопрос сложный, посмотрим...
возможно.

К Наталия писал(а):
1. про какого доктора Вы все пишите мне?

2. Вам, уважаемый Н. не только я пыталась что-то объяснить, а Вы на все сквозь пальцы смотрите :)
и если вы обижены чем-то на стоматологов, в т.ч. и на меня, то разберитесь для начала, чего вы на самом деле больше боитесь:
- стоматологов и их зондов?
- или того, что у Вас в голове?

3. и я вас чего-то вообще не понимаю ...

это типа угроза? :) ну можете опустится до такого уровня и порадоваться где-нибудь на каких-то сайтах, напишите, что-нибудь плохое про меня, если это вам доставит массу удовольствия  ;D

а общественное мнение складывается исходя из результатов работы, а не каких-то оценок в интернете  ;)

4. п.с. если Вам плюют в спину, значит, Вы впереди  ;D

а я Вам и не навязываюсь  ;D

мда..... теперь у меня no comments  ;D ;D ;D

ну-ка, ну-ка  ;D ;D ;D поподробнее вот тут!!! где это у меня лживые посты???

поясните  ;) конечно же, не в курсе  :D :D :D

Ув Наталия!
я уже не один раз наблюдал подобные дискуссии!время потрачено в пустую!потратьте это время на себя красивую лучше!тебя не слышат!ты что не видишь! это не твой пац-ент!и не мой!
с уважением ко всем деятелям!
Деревянко Андрей
Южный

Н., те, у кого бардак во рту и с психикой - бардак. Знаю - "плавала". Чесслово, займитесь ротиком и все вокруг будет другим и сами, в первую очередь, тоже. Знаете, как приятно не стеснятся открывать рот во время разговора и быть раскованным, если хочется улыбнуться. Не злитесь, здесь никто не хочет Вам зла. Стоматологи, в большинстве своем, корректные и понимающие люди, доверьтесь одному из них.  :)

занятно, как далеко шагнула стоматология- материалы, технологии- и  на каком уровне нижайшем находится наука о человеческой психике.
или это именно специалисты в области стоматологии с ней совсем не соприкасаются?
на сей момент тему просмотрело 1739 человек, что означает ее актуальность , но ни одного специалист именно по этой проблеме не обнаружился.
а есть ли таковые вообще - в РФ и в мире?