Давайте понимать друг друга!!!!
#1Уважаемые коллеги,читая форум я не один раз читала нелицеприятные вещи о коллегах..Такие как:материал использовали,который пользовался популярностью в советское время,не использовали кофердам значит надо пациенту бежать от врача(,и много другого......Я конечно рада за докторов,которые имеют условия,материалы,качественный рентген с передачей изображения на компьютер,лазер,и много другого,что очень помогает в работе и повышает её качество ...а что делать тем у кого таких условий нет.!!!!Я в этом году заканчиваю интернатуру,училась на бюджете,параллельно работала во время учебы ассистентом в частной клинике и не по наслышке знаю о премудростях новинок в стоматологии.Но как ети новинки применять если работаешь в госполиклинике..кофердам?-слюноотсос не тянет,одно название,рукав механики на малых оборотах вообще не работает,на больших -нить крошится и я и пациент в кресле в ворсе,турбина может заклинить и не прекращать!!!!вращаться даже после отпускания педали.....не работать скажете,а что гулять 2 года интернатуры и 3 года которые должна отработать в госполиклинике,в частную не возьмут врачем-нет стажа работы(не менее 5 лет),ассистентом интернов не хотят брать..вот как быть?Стараюсь все делать по совести
Клинышкова Алина
Специализация: Терапевтическая стоматология
Москва
Специализация: Терапевтическая стоматология
Москва