Мне нравится Cemfill от Дентсплая или его русский вариант. Производитель (по-моему Стомадент) клянётся, что это привозной дентсплайский, только расфасованный в наши пузырьки.
полазила по сайту Стомадент... чего-то аналога не нашла... или не увидела :)
они вот что предлагают
[table][tr][td][center]
Стеклоиономеры[/center][/td][/tr][/table]
[table][tr][td]
Кемфил
БейзЛайн
Дентис-1
Дентис-3
Дентис Арт-1
Дентис Арт-3
Дентис АРТ цветной[/td][td]Универсальный стеклоиономер 3 флакона (цвет А3, В2, С4) х 8г, Принадлежности
Подкладочный стеклоиономер, цвет В2 х 8г, принадлежности
Универсальный стеклоиономер для подкладок и реставрации. Стандартный комплект 8г (цвет В2), кондиционер 5мл, под заказ – цвет А3, С4.
Универсальный стеклоиономер для подкладок и реставрации
3 флакона (цвет А3, В2, С4) по 8г, кондиционер 5мл, принадлежности
Универсальный стеклополиалкенатный (стеклоиономерный) цемент для подкладок и реставрации . Стандартный комплект 8г (цвет В2), кондиционер 5мл, под заказ – цвет А3, С4.
Универсальный стеклополиалкенатный (стеклоиономерный) цемент для подкладок и реставрации 3 флакона (цвет А3, В2, С4) по 8г, кондиционер 5мл, принадлежности.
Универсальный стеклополиалкенатный (стеклоиономерный) цемент для подкладок и реставрации. Удобен в использовании в детской стоматологии, 5 цветов (голубой, желтый, красный, розовый, зеленый), флакон 8 г, кондиционер 5 мл.
[/td][/tr][/table]
[table][tr][td][center]
Материалы для временного пломбирования[/center][/td][/tr][/table]
[table][tr][td]
ТемпеЛайт
ТемпеЛайт Ф
ФторДентин
Дентин-паста
Водный дентин[/td][td]Материал пломбировочный светового отверждения, шприц 3 грамма
Пломбировочный светового отверждения, содержит фтор, шприц 3 гр.
Фторсодержащий материал на основе цинксульфатного цемента, паста 50гр
На основе цинксульфатного цемента, без эвгенола, 50г (мята, без запаха)
Цинксульфатный цемент, 50 г
[/td][/tr][/table]
а Cemfill вообще интернет не нашел мне... :-[
При кариесе тем более - стеклоиномер.
даже если на 1 день под временную повязку отпускаю???
про IRM вообще ничего не слышала, чей он? в чем преимущество?
На 1- 2 дня я ставлю водный дентин
я его почему-то игнорирую... видела, что некоторые врачи как-то одно время пользовались им, но потом тоже отошли от него...
При использовании материалов на основе гидроокиси кальция ставлю композит.
я так на корнях иногда делаю... ватный катышок в канал после кальция, немного Septo-packa и сверху flow заливаю