Болит зуб под коронкой

В этом году мне сделали протезирование верхней челюсти металлокерамикой, одним мостом. С мая мост стоял на временном цементе, все было нормально и в ноябре переставили на постоянный. Две недели назад левая стороня верхней челюсти стала реагировать на горячее колющей резкой болью, отдает в нос, также ноет при жевании и при полоскании опять же отдает острой болью в нос. Не могу понять какой конкретно зуб реагирует, но все зубы депульпированы, каналы пролечены, сделаны вкладки. Обратился к своему стоматологу, который лечил и протезировал, сделали рентген зуба который предположительно болит, на снимке по словам доктора измений не наблюдается, он сказал что нет оснований снимать мост, остается пока наблюдать. а что вы посоветует, ведь неприятные ощущения сохраняются!? предлогал сделать оропантомограмму но доктор сказал что в моей ситуации это ничего не даст и не стоит получать большую дозу облучения. Так ли это? Весной перед лечением и протезированием мне уже делали обзорный снимок. Так же в этом году мне делали МРТ головного мозга, обнаружили левосторонний гайморит гайморит, может ли данная патология проявиться подобным образом? Заранее благодарен за ответ)

Re: Болит зуб под коронкой

Покажите панорамный снимок ???
Паршков Вадим Викторович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва