Re: эстетический дефект

а вы не могли бы фотографию полученного результата выложить???  ;) очень хочется посмотреть...
а мешает что именно?? просто ощущение нового или язык что-то цепляет???
и еще вопрос... сколько по времени шла у вас реставрация???

К Наталия писал(а):
а вы не могли бы фотографию полученного результата выложить???  ;) очень хочется посмотреть...
а мешает что именно?? просто ощущение нового или язык что-то цепляет???
и еще вопрос... сколько по времени шла у вас реставрация???

Ощущение что сверху на зубы много налипло и как-то неудобно . это как на голое тело колючую шерстяную одежду одеть, но только снять её нельзя, а надо к ней привыкать. Как-то так, если ощущения передавать. Реставрация по времени на 4 зуба заняла 2,5 часа. но мне ещё надо будет к ней придти во вторник , чтоб она ещё дошлифовала. Улыбка на фото нормально смотрится, но честно говоря, нет ничего лучше, чем своё родное. Сейчас я бы уже лучше год поносила брекеты.

может, когда дошлифует, тогда пройдет это ощущение "прилипших ирисок"? :)

так а вам только промежуточную часть сделали (отсутствующего зуба) или обтачивали еще свои зубы и потом пломбами долепливали?
просто есть несколько техник изготовления адгезивных мостиков... либо с препарированием тканей на соседних зубах... либо без (только второе менее прочное выходит за счет меньшей площади адгезии)

К Наталия писал(а):
может, когда дошлифует, тогда пройдет это ощущение "прилипших ирисок"? :)

так а вам только промежуточную часть сделали (отсутствующего зуба) или обтачивали еще свои зубы и потом пломбами долепливали?
просто есть несколько техник изготовления адгезивных мостиков... либо с препарированием тканей на соседних зубах... либо без (только второе менее прочное выходит за счет меньшей площади адгезии)

Сегодня дошлифовали зубья. Удобнее стало. Просто сами зубы привыкли уже к новым ощущения. Мне делали реставрацию  без удаления нерва, но вроде с удалением эмали. Материал который использовали- энамель . ну как-то так :). Ну и конечно, говорить некоторые буквы стало не так как раньше. К этому тоже надо привыкать.