Re: Триоксидент

Деревянко Андрей писал(а):
Спасибо еще раз и за наглядный пример! Т.е мне стоило даже после всего , что было проделано до меня , произвести ирригацию и пломбировать 2/3 канала кальцием , оставив апикальную треть для дальнейшей апексификации , а не пломбировать ее Триоксидентом !??

Да кто его знает? Может и стоило, а может и так будет хорошо. Главное отследить, задокументировать и намотать на ус. Да и нам рассказать, что будет. Хорошо бы опубликовать в той или иной форме. Если надумаете, обращайтесь, помогу.

А силер может и на канале, а может и нет. Это ж простой двухмерный снимок. КТ покажет, если понадобится. Но пациентка вредная очень (вернее её мама). Я с ними связываться не стал. Жалоб нет, и ладно. О коронках рассказал, кариес на верхнем вылечил и всё.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Буду стараться отследить, но пациент не мой , а других врачей , да и взялся я из чистого интузиазма и приобретения практики подобного лечения !!!
Деревянко Андрей
Южный

Случай интересный, хорошо бы отследить))))
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва