Re: помогите разобрать клинический случай

клаббер денди писал(а):
просто перегрузил зуба видимо иммунитет слабый.и от одного зуба инфекция перекинулась и на

Лет 10 назад пришла пациентка, я ей сделал ревизию каналов, запломбировал каналы - все красиво. А зуб болит и болит. А она все спрашивает и спрашивает. Я ей: "У Вас наверное с иммунитетом не все в поряке" А она мне: "обязательно проверю". Пациентка оказалась глав. врачем института иммунологии.
Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва

:) И чем история закончилась? Проверила?
Петрушко Михаил Федорович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки

клаббер денди,
Во-первых: действия и слова модераторов и администраторов не обсуждаются. Это общее правило для любого форума в интернете. Замечание модератору и администратору на любом форуме рассматривается как вызов всему форуму и всему порталу. Вам - второе предупреждение за замечание модератору. После третьего начну выдавать баны. Сначала временные. Не нравятся порядки - не посещайте форум. Если считаете себя несправедливо оскорблённым или наказанным, откройте тему в разделах "О портале". Кстати, там написаны все правила форума, прочтите их, пожалуйста.
Во-вторых: если уж зашёл разговор, процитируйте мои некорректные или невежливые выражения, я их рассмотрю.
В-третьих: рекомендую зарегистрироваться на форуме под настоящими именем и фамилией. Здесь так принято. Мы общаемся открыто. Выступая под собственным именем, Доктора несут бОльшую ответственность и больше дорожат своими словами. Но это всего лишь рекомендация, а не требование.

Этот форум модерируется жёстко, поэтому ту нет глупых вопросов и долгих на них ответов, как на большинстве других. Он лишён и многих других недостатков. Как побочный эффект - Вам тут сначала неуютно немного. Но ничего, вливайтесь, привыкайте, я надеюсь, что наше общение здесь приносит пользу. Успехов!

Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Действия и слова не обсуждаются только в армии!там порядки такие,а здесь сайт,и люди обсуждают разные темы,и темой для  обсуждения могут стать действия и слова модераторов!!выдавайте баны сколько хотите..Кстати зовут меня Владимир Григорян!и я всегда отвечаю за свои слова!Работаю я в городе Ставрополе.в чем вызов всему порталу? я так и не понял..вам надо меньше времени проводить за компьютером..!!!вызов!!громко звучит.расслабтесь..это интернет!подумайте на д этим..Мне если честно тоже надоели эти противоречия
на разные темы..отвлекают от работы

Полный бан.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва