Re: истощается эмаль!

Оганезова Ольга писал(а):
При тонкой и истощенной эмали зубов неплохо провести курс домашней ремотерапии отечественным препаратом "Рокс" или импортным "Тус мус". Пользуйтесь зубными пастами, содержащими аминофторид.

Про пасты в корень не согласна!! Кому что подходит, для начала надо выявить причину "истощения" эмали...это как вредное производство, хронические заболевания всего организма, так и местный фактор слюны, условий, среды.......и дабы как нас учили "НЕ НАВРЕДИ"...там уже и пасту выбирать!

Olesya Olesya писал(а):
Про пасты в корень не согласна!!

Я так поняла, что речь идет не о пасте, а о реминерализующем геле R.O.C.S. Medical Minerals, который применяют в домашних условиях при истонченной эмале в том числе. Кальций, фосфор и магний никогда не будут лишними, даже здоровая эмаль скажет спасибо, вот только такую надо еще поискать))) 

У меня здоровая эмаль, да и на дентин не жалуюсь ;D
Эдуард Эдуард Валентинович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

А я пользуюсь Тусс муссом уже полгода,прохожу ремтерапию (белые пятна).
Кто подскажет сколько по времени можно пользоваться Тусс муссом постоянно(ежедневно на ночь)?
Я читала, что Роксом можно до года...

Наталья писал(а):

Кто подскажет сколько по времени можно пользоваться Тусс муссом постоянно(ежедневно на ночь)?
Я читала, что Роксом можно до года...

И туф муссом можно пользоваться неограниченное время.
Логвинова Полина
Специализация: Детская стоматология
Москва