Re: Можно спасти зуб?

Анастасия ! Вы действительно, можете попробовать и рискнуть на хирург.методом лечения зуба, а если будет удовлетворительный результат!!! Тогда Вам не прйдётся удалять зуб или пойти на имплантацию. Этот, зуб случая всего, Вы всегда успеете удалять, а если будет удачное лечение то это ещё лучше для Вас самой !!!
Шиман Иван Иванович
Специализация: Терапевтическая стоматология
Рахов

Уважаемая Анастасия!
Судя по снимку, зуб нужно как минимум пробовать лечить!
Если удасться извлечь вкладку(а это проблема решаема, особенно с использованием ультразвука),
то больших проблем с эндолечением этого канала я не вижу.
Удачи Вам!
отпишитесь о результатах!
Слободянюк Сергій
Хмельник

Начнём с того, что для диагноза "Киста" нет никаких оснований. Зуб в любом случае может быть вылечен.

Анастасия! Вам нужно найти врача, который возьмётся за лечение. Удалять такой зуб в 21 веке, по моему мнению, недопустимо.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Спасибо Роман, Вы меня обнадежили. Тем более, что мой врач все-таки решился на лечение зуба. Перед этим, правда, запугав до смерти перспективой удаления этого зуба - после удаления появиться эстетический дефект кости и тд. и тп.
Я читала про лечение самых безнадежных зубов лазером, каким-то ферезом, солями кальция. Не знаю, чем меня собираются лечить, но надеюсь на положительный исход.
Спасибо всем, кто откликнулся по поводу моей проблемы.