Сергеев Михаил
Доброе утро, Валерий!
Я применял Альфу в 2007-2010 гг(примерно 1500 имплантатов), Адин с февраля 2010 до июня 2011(600-700 имплантатов)
По моим наблюдениям различия Альфы и Адина следующие
1.Поверхность имплантата. Обратите внимание уже на внешний вид, я уже не говорю об капиллярном эффекте.
2.Имплантовводы у Адин сравнительно мягкие, часто заклиниваются.
3.Альфовские отвертки для абатментов у меня служат по 2-3 года, адиновская вышла из строя за 3 месяца.
4.Альфовские сверла служат до 6 мес, у них прекрасные режущие грани, адиновские пришли уже изначально тупые как...
5.Трансферы с люфтом в альфе не попались ни разу
6.Один раз ставил Туарег Х диаметром 4.2 на нижнюю челюсть и сломалась шейка имплантата
7.Альфовский динамоключ работает с 2007 г, адиновский сломался через 5 месяцев
8.Повышенный процент отдаленных рецессий статистически достоверен и может быть вызван недостаточной очисткой титана
Размеры завода адин Вы сильно преувеличивайте.У меня знакомый доктор был на заводе. Говорит, что там 8-9 станков, 20-30 человек и достаточно грязно.Я не был на адине, но был с экскурсией на альфе, альфа в 10 раз больше.Насколько я понял, адин даже не обрабатывает имплантаты у себя, а возит в Хайфу
Если у Вас сомнения по раскруткам- у меня на работе лежит несколько демонтированных коронок, могу выложить фотки.
Насчет китайского происхождения продукции если по протезке еще могут быть сомнения, то инструмент 100% китайский.