Re: Интересная на мой взгляд анатомия.
#12Деревянко Андрей писал(а):
Роман , благодарю за оценку проведенной работы!!!приятно...
я подумал может новому форумчанину Антоня Вячеславовичу , что-то непонравиться!!! вот и сделал оговорку... ;)
Да - новый форумчанин. Опыт общения только начинает приобретаться. Ну не стоит же из-за этого кричать, кокетничать и махать руками!
Спасибо Роману - спокойно реагирует на вопросы, доступно-понятно объясняет, провоцирует на восполнение пробелов в знаниях.
А эта работа, Андрей - сделана замечательно. Красивый зуб, красивые каналы. Молодец.
Вячеславович Антон
Кишинев
Кишинев
#13Антон Вячеславович! Вливайтесь! Чем больше народу, тем интереснее! Новым людям всегда труднее. Тут неплохо, никто никого не обижает)))))
P. S. Рад, что спровоцировал...
P. S. Рад, что спровоцировал...
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
#14Антон Вячеславович писал(а):Деревянко Андрей писал(а):
Роман , благодарю за оценку проведенной работы!!!приятно...
я подумал может новому форумчанину Антоня Вячеславовичу , что-то непонравиться!!! вот и сделал оговорку... ;)
Да - новый форумчанин. Опыт общения только начинает приобретаться. Ну не стоит же из-за этого кричать, кокетничать и махать руками!
Спасибо Роману - спокойно реагирует на вопросы, доступно-понятно объясняет, провоцирует на восполнение пробелов в знаниях.
А эта работа, Андрей - сделана замечательно. Красивый зуб, красивые каналы. Молодец.
молодой-горячий)))))))
спасибо за оценку работы , благодарю , вы и вправду вливайтесь в тему.....
Деревянко Андрей
Южный
Южный