Re: Что делать и кто виноват?
#32Татьяна, это шутка!
Шутка по поводу качества снимка и его описания. Обращена не Вам а Михаилу Петрушко ;D
По этим снимкам не видно никакого материала за верхушкой.
Извините, что напугал Вас зря
Шутка по поводу качества снимка и его описания. Обращена не Вам а Михаилу Петрушко ;D
По этим снимкам не видно никакого материала за верхушкой.
Извините, что напугал Вас зря
Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва
#33Да уж, ну и шутки у Вас
И чему мне теперь верить из всех Ваших советов? :'(
И чему мне теперь верить из всех Ваших советов? :'(
#34Таяна писал(а):
да я и не хочу, но прострелы в висок меня уже замучили, да и коньюктивит (?) на этом глазу на совпадение не тянет...
обработку канала проводили какой-то "мутью" по вкусу на хлорку похоже, причем при промывке прострелило так, что я от боли чуть сознание не потеряла. потом была сильная рвота. врач говорит: "что каналы распломбировать полностью не сможет", поэтому и предлагает резекцию или удаление. но за последние 3 дня боль меня "достала", а таблетки выписанные не помагают. найз по 1 таблетке 2 раза в день втечение 7 дней
А Вы сделайте снимок отдельно , и обратите внимание и на гайморову пазуху , все таки верхняя 5 , может хронический периодонтит и хронический гайморит помогают друг дружке.
Василенко Михаил Михайлович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология
Свалява
Специализация: Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология
Свалява
#35Диагностику гайморита нельзя основывать на прицельном снимке зуба.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
#37Таяна писал(а):
по заключению лора, гайморита у меня нет
Хорошо. Одной проблемой меньше. Как сейчас? Боли проходят?
Москва
Москва
#38болел зуб, зуба нет, теперь вся правая сторона челюсти ноет. жду когда полностью заживет лунка, потом буду думать что делать дальше
#39Может причина в другом, раз зуба нет уже?
Москва
Москва
#40Булавко Роман писал(а):
Может причина в другом, раз зуба нет уже?
а в чем?