Re: Чем промывать каналы?
#61У меня на работе вообще только 0,05% имеется... Мою тогда им, когда коф не могу одеть... В принципе, ничего вроде... Но отдаленных больших результатов (лет по 5-10) пока не имею...
Петрушко Михаил писал(а):
Когда Вы промываете хлоргексидином, Вы отмечаете худший результат?
К Наталия писал(а):
У меня на работе вообще только 0,05% имеется...
К Наталия писал(а):
Мою тогда им, когда коф не могу одеть
К Наталия писал(а):
В принципе, ничего вроде...
К Наталия писал(а):
отдаленных больших результатов (лет по 5-10) пока не имею...
Роман Булавко писал(а):
...я пользуюсь хлогрексидином только в случае перфорации, пока она на закрыта и при открытом апесе, пока он не не запечатан. После закрытия перфы или открытого апекса опять мою гипохлоритом Натрия. Хлогрексидин двухпроцентный.
Мне он представляется посто водичкой при работе в инфицированных каналах.
Почему не можете надеть?
На каком основании "ничего"?
Кстати, какие отдалённые результаты имеете?
думала,
может, для себя таких пару бутылочек приобрести???
в личный сундучок
а как это объяснить тем, кто заказом занимается???
но все равно еще бывает, что никак...
так вот плотно чуть больше 1,5 лет ....
зюбья стоят уже лет 7 точно... вот и отдаленный результат... тоже не большой... но все же....
я уж думала, что опять все затихло...
Роман Булавко писал(а):думала,
это ещё зачем?.. :)
Для полного эффекта необходимо во время объяснения самой верить в силу концентрации хлоргексидина!
Снимки ничего себе, понравились. Всё видно. Успех налицо. Победителей не судят. Правда на одном вроде есть разрежение небольшое на 7. Не понял: это до и после?
От нас и зависит, когда что затихнет.
Петрушко Михаил писал(а):
Что до меня, я проверил несколько раз чувствительность флоры из канала к хлоргексидину. Никогда не встречалось резистентной флоры. Может быть мы живем в диком регионе, далеком от цивилизации ( И далеком от резистентных к хлоргексидину микробов). Тем не менее для себя я избрал хлоргексидин приоритетным препаратом при хорошей механической обработке каналов. Может быть со временем я тоже стану дуть на воду. Но пока такой необходимости не было.