Сколько можно ставить имлантантов

У меня была большая киста на верхней челюсти, удалили с зубами. Поставили мостик из металлокерамики - 7 единиц. Стоял лет 10, но постоянно то ломался, то скалывалась частями керамика, то расцементировался и т.д. Опорные зубы 2,3,8. Сейчас 3 зуб раскололся, и его пришлось удалить. Предлагают мостик на 3 имплантах с 3 по 7 зубы, импланты израильские в названии слово Био. У меня вопросы: сколько можно ставить имплантов на 1 челюсть, насколько надежно на них стоят мостики, подходящие ли предлагаемые импланты? И может быть, есть еще какие-то вопросы, на которые надо обратить внимание?

Re: Сколько можно ставить имлантантов

Ольга писал(а):
сколько можно ставить имплантов на 1 челюсть

лучший вариант: один зуб отсутствует = 1 имплантат ставим
Ольга писал(а):
насколько надежно на них стоят мостики?

Протезирование на имплантатах - надежное протезирование.
Ольга писал(а):
И может быть, есть еще какие-то вопросы, на которые надо обратить внимание?

На верхней челюсти после удаления зубов часто отсутствуют условия для установки имплантатов. Под условиями подразумевается объем костной ткани. На это в первую очередь нужно обратить внимание.
Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва

Спасибо за быстрый ответ. У меня отсутствуют 5 зубов, неужели надо ставить 5 имплантатов? Очень уж дорого. А если поставить через один, например, 3-ий,5-ый и 7-ой, и на них один мостик - это будет неустойчивая конструкция? Может быть, можно еще как-то сгруппировать?
Насчет состояния кости, я прочитала здесь на форуме все Ваши советы на эту тему, сложилось впечатление, что на сегодня эта проблема в принципе решаемая, и не такая дорогая, как сама имплантация.

Ольга писал(а):
Спасибо за быстрый ответ. У меня отсутствуют 5 зубов, неужели надо ставить 5 имплантатов? Очень уж дорого. А если поставить через один, например, 3-ий,5-ый и 7-ой, и на них один мостик - это будет неустойчивая конструкция? Может быть, можно еще как-то сгруппировать?
Насчет состояния кости, я прочитала здесь на форуме все Ваши советы на эту тему, сложилось впечатление, что на сегодня эта проблема в принципе решаемая, и не такая дорогая, как сама имплантация.

Решить проблему с костью гораздо сложнее и конечно дороже чем поставить имплантат.
Через один тоже можно ставить.
Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва