имплантация

Добрый день всем!
Так вышло что у меня от передних зубов почти ничего не осталось
*один без нерва даже, второй еще с нервом но 70% - пломба.
Впринципе, сейчас доступна экспресс-имплантация.
Интересует, кто пробовал? И с ценами как - просто я не разобрался с прайсами до конца.
А также мнение специалистов о сей процедуре.
Заранее благодарен.

Re: имплантация

Ни один супер-пупер имплант не заменит своего зуба качественно. Поэтому если есть возможность восстановить свои зубы(т.е. если корни более менее сохранены), то лучше воспользоваться этой возможностью. Можно изготовить коронки на эти зубы и добиться идеального эстетического и функционального результата. Что касается имплантации, то она в принципе возможна при удалении зубов одномоментно, Но в любом случае придется ждать некоторое время, пока импланты приживут. Технически изготовить коронку сразу и отпустить Вас с зубом можно, но доктор скорее всего предложит Вам взять риск на себя. Природу не обманешь- на интеграцию импланта требуется время.
Петрушко Михаил Федорович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки

Какой зуб? Можно одномоментно с удалением зуба установть имплант и временную коронку.
Ощепков Павел Васильевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология
Псков

Всем здравствуйте.
Меня интересует вопрос имплантации зубов. Естественно, я в этой теме я не располагаю никакими познаниями. Вот хочу посоветоваться с профессиональными стоматологами. Вот вопрос:
Подскажите пожалуйста какие лучше выбрать имплонтанты, родному дяде 56 лет. В клинике предлагают имплант Straumann, но мы не специалисты и поэтому не знаем как они на деле покажут себя. (Да и идет подозрение на сахарный диабет, но это пока не точно) Это не является противопоказанием?

Сахарный диабет является относительным противопоказанием. При сахарном диабете очень важна квалификация хирурга, строгое соблюдение протокола, соблюдение асептики и антисептики. Straumann - это премиум класс и по цене и по качеству.
Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва