удаление зуба
#1Здравствуйте!2 недели назад удалили нижнюю 5 ку ,удаление было сложное,отсутствовала коронковая часть,весь день из лунки шла кровь.На следующий день восполилась десна ,почистили лунку боль не прошла,через 3 дня появились пульсирующие боли была повторная чистка там остался кусочек кости положили какую то ватку с лекарством сказали пусть лежит 5 дней , стало лучше ,лучше,но на лудующии день она выпала ,этот доктор перестал внушать мне доверие и я пошел вдругую клинику.Врач скаал мне какой дурак так удалял зуб,и кроме пустого дупла там ничего нет,почистила ложечкой еще раз положила альвожель .Прошла неделя и все вроде бы ничего ,но вчера десна опять восполилась во рту появился дурной запах,боли нет,доктор мне вытащила тампон с альвожелем и сказала что десна рыхлые лунка совсем не зажила ,а прошло уже 2 недели ,полоскай говорит хлоргексидином .Яговорит ничего сделать нимогу ,пусть кто удалял тот разбирается ,но мне чтото не очень хочется идти к этому хирургу.Скажите что это может быть и затянется ли как нибудь лунка.