всем здравствуйте.
Меня интересует вопрос имплантации зубов. Естественно, я в этой теме я не располагаю никакими познаниями. Вот хочу посоветовстся с профессиональными стоматолагами. вот вопрос:
В последней стоматологической практике имплантируется ли много имплантов. например шесть/семь? Или в основном это для еденичных зубов? И можно ли при этом делать каждую коронку отдельно, а не как единое целое, чтобы зубы выглядели максимально натурально.
Re: имплантация имплантов
#2Имплантацию проводят как в случае отсутствия одного зуба, так и в случаях отсутствия всех/многих зубов. Коронки на имплантаты можно делать и отдельно друг от друга, так и объединяя их в мостовидные протезы (коронки соединены друг с другом).
Эдуард Эдуард Валентинович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва