Здравствуйте.Помогите пожалуйста у моего ребенка была травма он упал,подскользнулся о кафель и у него один передний верхний зуб сломался под корень.Корень удалить я не дала,но врачи кому я показывала говорят ,что на штифт нарастить нельзя т.к очень коротко сломался.Прошло полтора года после травмы никто определенного ничего не говорят.
подскажите или помогите 89032959441 Мария
Re: Протезирование переднего зуба ребенку 15 лет
#2Выложите снимок пострадавшего зуба и, желательно, фото.
Эдуард Эдуард Валентинович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
Re: Протезирование переднего зуба ребенку 15 лет
#3Мария, понимаю ваше беспокойство,вы дали мало информации: лечился ли корень,
болел ли он после травмы, у скольких врачей вы были на осмотре. И полгода -плохо
Есть разные методы при травме резцов-например "ортодонтическое вытягиванее"
корня, но время упущено. Поэтому нужен снимок, а не номер телефона, не тяните время напрасно .Скорее всего нужно корень удалять, но есть выход-временно поставить съемную частичную пластинку/таких случаев много/.
болел ли он после травмы, у скольких врачей вы были на осмотре. И полгода -плохо
Есть разные методы при травме резцов-например "ортодонтическое вытягиванее"
корня, но время упущено. Поэтому нужен снимок, а не номер телефона, не тяните время напрасно .Скорее всего нужно корень удалять, но есть выход-временно поставить съемную частичную пластинку/таких случаев много/.