Здравствуйте, Rat Still.
Те советы, которые Вы мне дали, очень пригодились для понимания моей ситуации. Но полностью я пока не разобралась. Не могли бы Вы взглянуть опытным взглядом на мои последние вопросы и дать Ваш совет? Постараюсь в будущем не нагружать Вас своими вопросами.
Вера
Re: коронки на передние зубы
#22Здравствуйте, Vera. К сожалению.не было возможности ответить.Итак
1.Вкладку извлекают: для перелечивания каналов;в случае,если есть претензии к самой вкладке.
2.К сожалению,Вы сами ничего сделать скорей всего не можете.
3.Таких расчетов я думаю нет.Все очень индивидуально и зависит от многих факторов.
Давайте рассуждать спокойно ,если Вам скажут,что эти зубы прослужат,скажем 20 лет,Вы пойдете и удалите их? Я думаю вряд ли ,как и то,что прямо сейчас начнете копить деньги на имплантацию(которая через 20 лет понадобиться).Поэтому успокойтесь,сейчас уровень стоматологических технологий такой,что можно решить практически любую проблему.Важно делать это у профессионалов.
1.Вкладку извлекают: для перелечивания каналов;в случае,если есть претензии к самой вкладке.
2.К сожалению,Вы сами ничего сделать скорей всего не можете.
3.Таких расчетов я думаю нет.Все очень индивидуально и зависит от многих факторов.
Давайте рассуждать спокойно ,если Вам скажут,что эти зубы прослужат,скажем 20 лет,Вы пойдете и удалите их? Я думаю вряд ли ,как и то,что прямо сейчас начнете копить деньги на имплантацию(которая через 20 лет понадобиться).Поэтому успокойтесь,сейчас уровень стоматологических технологий такой,что можно решить практически любую проблему.Важно делать это у профессионалов.
Rat Still
Специализация: Терапевтическая стоматология
Москва
Москва
#23Rat Still, а можно ли к Вам попасть на консультацию? Где вы практикуете? Вера
#24Здравствуйте, Vera.К сожалению, мой ответ вам был видимо удален из форума.Хорошочто я это обнаружила, т.к. как -то неуважительно получается.Раз эту информацию на форуме обозначить нельзя,пишите в личку stillrat.doc@yandex.ru
Rat Still
Москва
Москва